thcb.net
当前位置:首页>>关于澳大利亚移民条件的资料>>

澳大利亚移民条件

移民分为很多种方法, 技术移民,投资移民,雇主担保移民,配偶移民。 每个的价钱不一样,技术移民最便宜,只用给一些手续费,一个人全部都做完的话,大概要十几万人民币吧。 投资移民也分很多种,每个州不一样,最少也要50万澳币加一些限制要求...

通过你的条件,澳洲雇主担保移民比较适合你,投资移民估计那边不一定有那么多资金,雇主担保移民 要求金额较少。 年龄小于50周岁; 满足提名职业的技术要求; 雅思平均分不低于5分,单项不低于4.5分;

参考答案: 原本有三种方法,教育移民、技术移民、投资移民。现在技术移民已经关闭,只剩教育和投资两种1.如果您不想重新读的话 看您的情况也没有特殊技术 建议您商业移民 具体的如下: (1) 拥有私人企业的业主,并愿在澳建立生意的人士;企业...

分很多种: 188A 188B 188C 132 168等等, 每一种的流程都不一样,可以登录境华移民了解更多澳洲移民流程,境华是隶属上海出入境管理局的。

澳洲技术移民包括澳洲独立技术移民189类签证、澳洲州担保技术移民190类签证和澳洲偏远地区担保技术移民489类签证。 一、澳洲独立技术移民189类签证 该签证为永久居留签证,适用于满足评分要求的、想要在澳大利亚工作和居留的技术劳工。澳洲189类...

3月27日新政策,配偶移民,父母移民政策放宽。 英文好的直接看英文原版在下面。仓促翻译,有误差欢迎指正。 同居关系(移民类)签证或者同居关系(居留类)签证所需的同居时间要求 即将修改的关于长期同居关系的规定(主要规章 1.03)将从2010年...

澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件: 1)年龄45岁以下 2)英语能力:基本要求雅思成绩5分 一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分。医生移民一定...

移民澳大利亚,主流的方式有技术移民、创业移民和投资移民,以及婚姻移民。 1、技术移民: 是澳大利亚为引进本国需要的专项人才而设立的移民项目,申请人所从事的职业必须是澳大利亚移民局颁布的职业列表上的(例如:会计、专科医生、石油工程师...

首先要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独到技术、外语水平、年龄等); 第二,对申请前往国家的国情和接纳专业技术移民的法律法规进行研究和分析(如哪些专业技术人员短缺、哪些科研项目需要引进人才、哪些地区...

澳洲雇主担保移民 1. 年龄50周岁以下 2. 本科或者本科以上学历 3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思) 4.从事专业工作3年以上

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com