thcb.net
当前位置:首页>>关于澳大利亚移民条件的资料>>

澳大利亚移民条件

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

澳洲移民有着比较多的类型,像投资类的188B、188C;有创业类的188A、132;有养老类的405;有高端人才的124、有489技术移民、独立技术移民;澳洲团聚等多个项目。 188A需要主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制...

如果想入籍澳大利亚,需要符合以下六点条件: 一、拥有PR身份(身为澳大利亚永久居民,即有PR身份)。 二、需满足以下三点居住要求: 1.已经在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少要有1年是PR身份。 2.在澳居住4年期间内离开澳洲的时间总共不得...

可以选择移民:澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件: 1)年龄45岁以下 2)英语能力:基本要求雅思成绩5分 一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分...

需要结婚。 手续费大概3000澳元,合2W人民币左右。 2年不能离婚,否则必须离境,家庭暴力除外。 申请人必须有PR或国籍。 婚姻真实,移民局会查。 已婚申请309签证,大概10个月左右。 未婚申请300签证,大概6,7个月左右。

澳大利亚移民方式主要包括技术移民和家庭移民,移民的条件也各有不同。 一、技术移民 可分为澳洲雇主担保移民、独立技术移民; 为州、领地和地区提名移民,还有商业移民; 二、家庭移民 可分为配偶团聚移民、父母移民、子女移民和其他类别。 三、...

能。对于已经顺利成为澳大利亚移民的人来说,是否入籍澳大利亚完全取决于个人意愿。澳洲政府为申请人规定了一个入籍最晚时间,只要不超过规定时间,入籍的机会将会保留,并不会影响到移民申请人在中国或澳洲的生活。对于获得PR的澳大利亚移民来...

由于澳洲大学提供的课程非常的多元化,所以课程的学习长度和方式也各有不同,这样会对学生的移民计划造成一定的影响,例如学生有可能在更短的时间内完成学习,或者有学分减免的可能性出现而缩短课时,这样学生就无法达到移民的要求。一般说来, ...

澳洲留学/移民申请条件 1、年龄:递交移民签证申请之日,年龄未满45周岁(持有485签证的申请人除外)。 2、英语能力:在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。学术...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com