thcb.net
当前位置:首页>>关于澳大利亚移民条件的资料>>

澳大利亚移民条件

移民分为很多种方法, 技术移民,投资移民,雇主担保移民,配偶移民。 每个的价钱不一样,技术移民最便宜,只用给一些手续费,一个人全部都做完的话,大概要十几万人民币吧。 投资移民也分很多种,每个州不一样,最少也要50万澳币加一些限制要求...

澳洲移民有着比较多的类型,像投资类的188B、188C;有创业类的188A、132;有养老类的405;有高端人才的124、有489技术移民、独立技术移民;澳洲团聚等多个项目。 188A需要主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

1、澳大利亚技术移民主要包括189签证、190签证和489签证。申请澳大利亚技术移民需要先递交移民意向书EOI,并且获得移民邀请。 2、移民澳大利亚的条件根据申请者的个人情况,会大为不同。澳大利亚的移民方式大致可分为”亲属移民“和“技术移民”,其...

可以选择移民:澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件: 1)年龄45岁以下 2)英语能力:基本要求雅思成绩5分 一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分...

如果想入籍澳大利亚,需要符合以下六点条件: 一、拥有PR身份(身为澳大利亚永久居民,即有PR身份)。 二、需满足以下三点居住要求: 1.已经在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少要有1年是PR身份。 2.在澳居住4年期间内离开澳洲的时间总共不得...

1.独立技术移民2.澳洲政府担保技术移民3.澳洲担保技术移民4.澳洲指定地区亲属担保移民5.匹配技能移民6.临时技术移民签证基本条件如下:1.年龄:申请时年龄必须在45岁以下2.英语:一般技术移民要求雅思(一般类)成绩四个5分。某些职业,如工程师...

澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件: 1)年龄45岁以下 2)英语能力:基本要求雅思成绩5分 一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分。医生移民一定...

澳洲移民指南:条件 独立技术(计分)移民是澳大利亚技术移民的主要类别之一,占技术移民的百分之50以上,他们的教育、技能和可雇用性会对澳大利亚的经济作出贡献,此类别特别为具有大学或以上学历的申请人而设立的,申请人最少须具有12或24个月的...

能。对于已经顺利成为澳大利亚移民的人来说,是否入籍澳大利亚完全取决于个人意愿。澳洲政府为申请人规定了一个入籍最晚时间,只要不超过规定时间,入籍的机会将会保留,并不会影响到移民申请人在中国或澳洲的生活。对于获得PR的澳大利亚移民来...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com