thcb.net
当前位置:首页>>关于澳大利亚移民条件的资料>>

澳大利亚移民条件

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

如果想入籍澳大利亚,需要符合以下六点条件: 一、拥有PR身份(身为澳大利亚永久居民,即有PR身份)。 二、需满足以下三点居住要求: 1.已经在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少要有1年是PR身份。 2.在澳居住4年期间内离开澳洲的时间总共不得...

澳洲移民有着比较多的类型,像投资类的188B、188C;有创业类的188A、132;有养老类的405;有高端人才的124、有489技术移民、独立技术移民;澳洲团聚等多个项目。 188A需要主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制...

原本有三种方法,教育移民、技术移民、投资移民。 现在技术移民已经关闭,只剩教育和投资两种 如果您不想重新读的话 看您的情况也没有特殊技术 建议您商业移民 具体的如下160/163:拥有私人企业的业主,并愿在澳建立生意的人士;企业高级管理人...

澳洲是个移民国家,人口稀少,地缘广阔,只有大约2400万人口,每年接受很多外国移民。 移民澳洲有很多种类,如果分类,一般有三种。 第一种是技术移民,澳洲吸收最多的就是这类移民。 技术移民也分为两种,一种是商业技术移民,就是通常所说的投...

对于移民资格,大家也许频繁地听到“绿卡”和“永居”这两个词,但刚刚接触的人总是分不清这两者和“澳洲国籍”的关系,总以为拿到了绿卡就成了澳洲的公民,但其实并非如此。 “绿卡”一词的来源,是由于美国给永久居留者发放的证件是绿色的,故中国人习...

由于澳洲大学提供的课程非常的多元化,所以课程的学习长度和方式也各有不同,这样会对学生的移民计划造成一定的影响,例如学生有可能在更短的时间内完成学习,或者有学分减免的可能性出现而缩短课时,这样学生就无法达到移民的要求。一般说来, ...

技术移民一般总花费5万左右,投资类的比如188A这些不是有钱就行的得看你商业背景 你这样不悬赏,没法详细跟你说,只会有一些复制的消息或者打广告的。

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com