thcb.net
当前位置:首页>>关于澳大利亚移民条件是什么?的资料>>

澳大利亚移民条件是什么?

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

创业移民 1、 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币; 2.、过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额; 3、 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%) 4、 EOI打分不低于65分。 投资移民 1、主申请人年龄55周岁...

3月27日新政策,配偶移民,父母移民政策放宽。 英文好的直接看英文原版在下面。仓促翻译,有误差欢迎指正。 同居关系(移民类)签证或者同居关系(居留类)签证所需的同居时间要求 即将修改的关于长期同居关系的规定(主要规章 1.03)将从2010年...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

技术移民一般总花费5万左右,投资类的比如188A这些不是有钱就行的得看你商业背景 你这样不悬赏,没法详细跟你说,只会有一些复制的消息或者打广告的。

申请澳洲PR的条件:1、澳大利亚永久居民(Australian Permanent Resident,简称P.R.)是还没入籍但持有永久签证者,永久居民可以无限期的在澳大利亚留下、居住和进入,永久签证有效期通常为五年。2、在获得五年多次往返永久居民签证后,一般须在半...

常见移民澳大利亚有以下几种方式:澳大利亚商业投资移民,技术移民,雇主担保工作移民,家庭团聚移民。 这常见四种方式还包含各种类别的签证,每种签证所需要满足的条件是不同的,申请人需要按照自己的情况而选择。 办理一个移民签证所需的费用...

澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件: 1)年龄45岁以下 2)英语能力:基本要求雅思成绩5分 一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分。医生移民一定...

澳洲188A创业移民申请条件: 1、主要申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读; 2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币; 3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币; 4、过去4个财年中其...

澳洲技术移民有以下3种: 189与190签证 都属于一步到位的永久居民PR; 190签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,属于州担保性质移民,移民成功后前两年需在担保的州定居; 189签证属于联邦性质移民,可以去澳洲任何地方定居; 489签证是3+1=...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com