thcb.net
当前位置:首页>>关于澳大利亚移民条件是什么?的资料>>

澳大利亚移民条件是什么?

常用澳大利亚移民方式有以下四种,不同的移民方式所需要的条件是不同的。申请人根据自身情况选择相关的签证移民澳洲。 1,澳大利亚商业投资移民:其中有188A,188B,188C,188E,132这几类投资移民签证,澳大利亚商业投资移民的目的是希望外来投资者...

创业移民 1、 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币; 2.、过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额; 3、 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%) 4、 EOI打分不低于65分。 投资移民 1、主申请人年龄55周岁...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

技术移民一般总花费5万左右,投资类的比如188A这些不是有钱就行的得看你商业背景 你这样不悬赏,没法详细跟你说,只会有一些复制的消息或者打广告的。

最佳答案 检举 澳大利亚技术移民的概念简单的说就是非澳大利亚永久居民凭借自己的职业技能申请移民澳大利亚。那么什么样的人有资格移民澳大利亚呢,澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件: 1)年龄45岁以下 2)英语能力:基本要求雅思成...

在澳大利亚悉尼买房子是不可以办理移民的。 可以通过买房移民的主要是欧洲国家,包括葡萄牙、西班牙、希腊和意大利等。 澳大利亚是限制海外人士投资房产的。

申请澳洲PR的条件:1、澳大利亚永久居民(Australian Permanent Resident,简称P.R.)是还没入籍但持有永久签证者,永久居民可以无限期的在澳大利亚留下、居住和进入,永久签证有效期通常为五年。2、在获得五年多次往返永久居民签证后,一般须在半...

澳洲移民有着比较多的类型,像投资类的188B、188C;有创业类的188A、132;有养老类的405;有高端人才的124、有489技术移民、独立技术移民;澳洲团聚等多个项目。 188A需要主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制...

澳洲技术移民有175、176、475等类别 175类别 (独立技术移民,直接永居) 1.年龄45周岁以下; 2.雅思每门6分以上(技工类4个5分即可); 3.高中/中专以上学历; 4.通过澳洲政府提名职业评估(ASCO); 5.至少1年的工作经验(在澳洲留学毕业后半年内...

澳洲技术移民有以下3种: 189与190签证 都属于一步到位的永久居民PR; 190签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,属于州担保性质移民,移民成功后前两年需在担保的州定居; 189签证属于联邦性质移民,可以去澳洲任何地方定居; 489签证是3+1=...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com