thcb.net
当前位置:首页>>关于澳洲132类投资移民需什么条件?的资料>>

澳洲132类投资移民需什么条件?

澳洲132商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下澳洲移民的要求,还要得到州政府的担保。...

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,通常要求投资人在澳洲运营一个生意。 132商业天才类永居签证要求 1.取得州政府“意向申请”EOI邀请; 2.55岁以下或州政府...

澳洲投资移民132类型分为132a和132b,盛通海外整理如下 132大类分为两个子类:“显著商业背景类”(Significant Business History Stream,简称132A)和“风险投资企业家类”(Venture Capital Entrepreneur Stream,简称132B)。值得一提的是,132B...

132B创业基金投资企业家类别特点盛通海外整理如下: 1,无英语要求 2,无年龄要求 3,无资金来源要求 4,无年营业额300万澳币要求 5,无持股份要求 6,无打分要求 7, 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

下面为132a和132b的优势和特长,盛通海外整理 132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300...

132类别投资移民是唯一一个“一步到位”获永居的移民签证,也是本次昆州新政最受触目的移民政策: 1、投资100万澳元到澳洲开展生意(另外50万用于购房等自行消费) 2、家庭净资产达150万澳币 3、满足居住要求

132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上 5、盛通海外提醒,申请人及其随行家...

新商业移民法降低了对申请者的要求,只要申请者有两年的商业经验,拥有约150万个人资产,就满足了基本条件。 (一)只要有州政府的担保,对申请人的年龄和英语都没有限制。由于有了州政府担保,签证的成功率也大大提高。(如:南澳政府担保,年...

对移民有所了解的,相信都很熟悉移民签证,但说到这个132B投资移民,可能很多人都甚少听说,那么132B到底是什么? 132B签证即风险投资企业家类签证,此类别的申请人必须建立或参与企业的建立,产品商业化或与有望成为澳洲高价值的经营理念相关的...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com