thcb.net
当前位置:首页>>关于澳洲132类投资移民需什么条件?的资料>>

澳洲132类投资移民需什么条件?

香港耀阳移民中心为您回答 澳洲商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下澳洲移民的要求,...

澳洲132商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下澳洲移民的要求,还要得到州政府的担保。...

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是澳洲所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。该类签证无英语及学历要求,适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。 申请人可以直接申请永久居留签...

澳洲投资移民132类型分为132a和132b,盛通海外整理如下 132大类分为两个子类:“显著商业背景类”(Significant Business History Stream,简称132A)和“风险投资企业家类”(Venture Capital Entrepreneur Stream,简称132B)。值得一提的是,132B...

132B创业基金投资企业家类别特点盛通海外整理如下: 1,无英语要求 2,无年龄要求 3,无资金来源要求 4,无年营业额300万澳币要求 5,无持股份要求 6,无打分要求 7, 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,通常要求投资人在澳洲运营一个生意。 132商业天才类永居签证要求 1.取得州政府“意向申请”EOI邀请; 2.55岁以下或州政府...

下面为132a和132b的优势和特长,盛通海外整理 132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300...

132是属于商业投资签证类别,该类签证无英语及学历要求,是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。 从此类的移民要求来看,申请人年龄在5...

盛通海外整理澳洲132类移民签证的优势 第一、132签证可以在进入澳大利亚后马上享受澳大利亚国民免费医疗保健卡,享受全家免费医疗。 第二、132签证获得者的孩子在澳大利亚可以享受免费的公立中小学就读,上大学只须支付约三分之一的学费。 第三...

新商业移民法降低了对申请者的要求,只要申请者有两年的商业经验,拥有约150万个人资产,就满足了基本条件。 (一)只要有州政府的担保,对申请人的年龄和英语都没有限制。由于有了州政府担保,签证的成功率也大大提高。(如:南澳政府担保,年...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com