thcb.net
当前位置:首页>>关于办理美国绿卡流程的资料>>

办理美国绿卡流程

申请绿卡所需的清单: 1,支票,抬头写US department of Homeland Security。 2,填写完整的I-485表格 3,两张背后写有名字和A号码的护照照片(50*50) 4,填写完整的G-325A表格 5,结婚证书复印件一份 6,出生公证一份 7,I-94卡的正反面的复...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。 职业移民申请绿卡的程序: 一般来说,职业移民申请绿卡需向美国移民局的分区中心(Service ...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过程。绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授...

很多博士后研究人员,博士在读学生以及其他专业研究人员都想通过国家利益豁免(NIW)申请绿卡。NIW最重要的优点就是不需要申请劳工证(PERM), 也不需要雇主的永久性工作职位的承诺。NIW申请的准备时间也相对比较短。但是,很多潜在申请人不能符合N...

美国绿卡种类有很多,就以L1签证为例 美国L1-A签证概述 美国L-1A签证是美国非移民签证种类之一,主要发给外国跨国公司在美所设公司的高层管理人员。申请程序是先经美国移民局批准,美驻外使领馆凭移民局的批准函(I-797表)核发签证。移民局的批...

目前移民局的政策来看,挺适合由你申请你女儿。可以让你美国丈夫作为你的副担保人,这样更有保障了就。 不需要3年那么久,你如果你上个月申请的话,会更快,因为处于无排期状态,现在申请也会很快。如果你说你的女儿未婚未成年的话。 中间你可能...

办理美国绿卡可以通过以下方式: 1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后...

在美国境内申请绿卡,法律术语叫做“境内调整身份”(Adustment of Status),与转换身份不同。前者是指非移民身份转为永久居民身份,而后者是指从一种非移民身份转为另外一种非移民身份,如从F-1转为H-1。 根据美国移民法,如果要在境内调整身份,...

办理日本签证流程: 有美国绿卡办理日本签证的方法是:前往日本领事馆办理旅游签证即可。最好是准备来回机票以及简单的日程表。如果有美国绿卡很容易签下来,通常2天就好。美国护照就不必签了。 拥有美国绿卡只是获得了美国永久居民身份, 所以依...

她跟你结婚的程序和中国公民无任何区别 因为她还是中国公民 你们结婚后,她回美国给你申请移民 绿卡申请配偶,排期大约三年左右 这期间,她必须有一份稳定的,收入不错的工作,有足够的报税 这样三年以后她才有资格担保你 否则,是很麻烦的! 去...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com