thcb.net
当前位置:首页>>关于办理美国绿卡流程的资料>>

办理美国绿卡流程

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过程。绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授...

很多博士后研究人员,博士在读学生以及其他专业研究人员都想通过国家利益豁免(NIW)申请绿卡。NIW最重要的优点就是不需要申请劳工证(PERM), 也不需要雇主的永久性工作职位的承诺。NIW申请的准备时间也相对比较短。但是,很多潜在申请人不能符合N...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。 职业移民申请绿卡的程序: 一般来说,职业移民申请绿卡需向美国移民局的分区中心(Service ...

要看你如何申请绿卡。比如亲属移民,如果是美国公民的配偶,几乎马上可以。美国公民的父母,现在的速度是3、4个月。如其他亲属关系,则时间也不一样。如果工作移民,要看哪种优先,要若干年不等。如果是政治庇护或者投资移民,更久。 也就是说“...

出生证明要公证。 出生公证到你户籍所在地或出生地的公证处办理,不是你爱到哪办就到哪办。 中国的公证处是政府的,不是私立机构,更不是美国这样随便哪个人考了那执照就能办。 你先确定你去对地方了。

绿卡是美国给予移民美国的人士永久居留权的证明,持有绿卡的人称其为永久居民,但不等同于美国公民。美国公民身份较之永久居民有以下一些好处: 1.由于美国与很多国家有互免签证的协议,持有美国护照到其他国家旅游将更加方便; 2.能以美国公民...

这要要看办绿卡的原因。公证材料一般都是两份, 申请H-1B Extension的时候也需要用出生公证、工作公证(不需要公证, 有同事的签名,公司Title的信纸就可以了)、无犯罪公证(现在应该已经不需要了 )、结了婚的要婚姻公证( 到美国来之后办理也可...

目前移民局的政策来看,挺适合由你申请你女儿。可以让你美国丈夫作为你的副担保人,这样更有保障了就。 不需要3年那么久,你如果你上个月申请的话,会更快,因为处于无排期状态,现在申请也会很快。如果你说你的女儿未婚未成年的话。 中间你可能...

1、经香港、澳门转机去第三国或地区,可以不用办理。 2、从国内赴香港、澳门旅游,需要到居住地出入境管理处申请港澳通行证和签注。 3、从国外赴香港、澳门旅游,需要到当地中国使领馆办理特区进入许可。

由于婚姻的复杂性和变化性,移民局不可能在以婚姻为由提出移民申请时就能判断婚姻的真假,因此法律规定,任何同美国公民结婚的外籍人士,其移民申请被批准后,只能获得有条件绿卡。绿卡持有人享有同永久性绿卡持有人一样的权益,但该条件性绿卡...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com