thcb.net
当前位置:首页>>关于婚后申请美国绿卡的步骤的资料>>

婚后申请美国绿卡的步骤

婚后在美国境内申请绿卡的步骤: 1:须在所居住城市的移民局当地办公室提出。可以通过邮寄,也可以由律师亲自送件 先向当地移民局办公室提出I-130亲属移民申请。 2:在经过面谈并批准I-130之后,再向移民法庭提出I-485申请,由法庭审核。 3:...

1、与美国公民在中国登记结婚,然后由老公在美国为递交申请CR1结婚签证,等大约14个月左右就能拿到签证去美国,入境美国后几个星期就能收到两年临时绿卡; 2、满21个月后转10年永久绿卡,持绿卡满3年可申请入籍,临时绿卡和永久绿卡,拥有美国国...

这是关于k1签证的问题吧这个未婚妻签证的问题没有您想的那么简单。首先如果只是绿卡邀请您,您的拒签率几乎是百分之百,还有您的未婚夫要有每年至少一万美金的纳税单担保,否则他无法证明他有能力负担您在美的费用,美国政府的宗旨是不能给美国...

1.在美国结婚程序比较简单,只要拥有有效的证件即可。有效的证件包括护照、驾驶执照、出生证等。 2.在结婚后可立即递交绿卡申请,无需等待。夫妻 需要准备许多文件,比如公民在美国的出生证明,税单和工作证明、离婚书、护照照片。而本人需要护...

和美国的公民结婚,在4-11个月期间可以完成申请,如果获批就可以拿到绿卡。 和美国的绿卡结婚,需要排期了3年左右,如果获批就可以拿到绿卡。 如果结婚后还没在美国,那就只有等着排期到了,才能入境了。

那是移民局怀疑你是假结婚,现在移民局加大力度查处假结婚 你是撞在枪口上了 想办法搜集证据,证明你们的婚姻是真实的,从而推翻移民局的假设 只有这一条路好走了,不知道移民局给了你机会没有

和持有美国绿卡的人或者美国公民结婚都是可以申请美国配偶移民团聚和绿卡的。同是合法移民者都可以申请配偶绿卡,只是排期时间及审查过程不同。与美国绿卡持有人结婚,申请排期最少要3-5年才能申请下绿卡,其中有任何事情阻碍都可能申请不下来,...

如果你是与美国公民在中国登记结婚,然后由你老公在美国为你递交申请CR1结婚签证,等大约14个月左右就能拿到签证去美国,入境美国后几个星期就能收到两年临时绿卡,满21个月后转10年永久绿卡,持绿卡满3年可申请入籍,临时绿卡和永久绿卡没什么...

由于婚姻的复杂性和变化性,移民局不可能在以婚姻为由提出移民申请时就能判断婚姻的真假,因此法律规定,任何同美国公民结婚的外籍人士,其移民申请被批准后,只能获得有条件绿卡。绿卡持有人享有同永久性绿卡持有人一样的权益,但该条件性绿卡...

可以过几年再申请,期间可以申请open visa 进行探访。再申请永久绿卡

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com