thcb.net
当前位置:首页>>关于美国绿卡申请条件的资料>>

美国绿卡申请条件

美国申请绿卡的条件: 1、申请人必须年满21岁; 2、申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景; 3、申请人必须拥有50万美金的现金。并且对于投资的期限要满足五年,只有满足了这一个基本条件,才算是获得了最基本的美国移民条件,当然...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

在美国连续居留时间5年或者更长时间(也就是at least five years of length of physical presence) 其中可以离开美国,但是最好不要超过半年,比如一个月比较好,居住美国五年的时间是通过累积得来的。 当然了,还要通过要求越来越严格的入籍考试...

1、跟美国公民结婚,婚姻移民 2、你有直系亲属在美国是公民或者绿卡。办亲属移民 3、你有公民的兄弟姐妹,办亲属移民,时间要等十三年左右 4、你有美国人没有的特殊技能,办特殊人才移民 5、你有硕士学位,有公司聘用你,先办H-1b,到了一定的时...

中国人能拿到美国绿卡的几种方式: 找个美国人结婚!一步到位! 找个入了美国籍的直系或者旁系(不要太远)亲属给你办移民; 投资五十万到一百万美金,办投资移民; 有美国人没有的技术,而且有个美国老板离了这个技术不行,他雇用并且愿意给办绿...

美国绿卡申请要有下面五个条件: 1、在申请加入美国国籍之前﹐申请人必须一直在美国居住过一段时间﹐并且必须在美国当地移民局的一个所属区域居祝 2、申请人必须满18周岁﹐并且获得绿卡身份的时间满5年﹐在此期间离开美国的时间没有超过6个月。...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

国绿卡分为有效期两年的临时绿卡(即“有条件绿卡”)和有效期十年的永久绿卡两种。 临时绿卡到期前90天,拥有者需要填写一个解除条件绿卡限制的申请,成功后就可将临时绿卡换成永久绿卡; 永久绿卡到期前的六个月,拥有者需要申请更新永久绿卡的...

如有亲属在美国或与美国绿卡/公民结婚: 美国公民申请: CR1/CR2:结婚两年内,美国公民申请配偶及18岁以下单身子女。分别单独填写G-325A和I-130申请表,子女的类别为CR2。为期约一年半至两年。 IR1/IR2:结婚两年后,美国公民申请配偶及21岁以...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com