thcb.net
当前位置:首页>>关于美国绿卡申请条件的资料>>

美国绿卡申请条件

美国申请绿卡的条件: 1、申请人必须年满21岁; 2、申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景; 3、申请人必须拥有50万美金的现金。并且对于投资的期限要满足五年,只有满足了这一个基本条件,才算是获得了最基本的美国移民条件,当然...

美国申请绿卡的条件: 1、年龄方面:申请人必须年满21岁而不是年满18周岁; 2、申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景; 3、申请人必须拥有50万美金的现金。并且对于投资的期限要满足五年,只有满足了这一个基本条件,才算是获得了...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

申请美国绿卡的条件分四类。 1、亲人团聚:依次是夫/妇、父(母)/子(女)、兄弟姐妹等等。在美亲属已入籍者较快,只持有绿卡者申请较慢。 2、工作:美国当地公司具名申请,但批准率很低。如果你目工作中的公司调配你到美国分(总)公司工作,...

美国绿卡申请要有下面五个条件: 1、在申请加入美国国籍之前﹐申请人必须一直在美国居住过一段时间﹐并且必须在美国当地移民局的一个所属区域居祝 2、申请人必须满18周岁﹐并且获得绿卡身份的时间满5年﹐在此期间离开美国的时间没有超过6个月。...

.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民向移民局...

一,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。 这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。 无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤其是对女性而言,这太简单了,找...

首先你可以在中国读完大学以后去美国留学是可以的,可是这样申请绿卡就很难了,因为你去留学是拿学生签证,学生签证是很难拿绿卡的,基本上是不能拿绿卡.不过还是有一个办法,就是你要在毕业后在美国被一家很大很大的公司雇用了(记住,是很大很大的),...

你的这种情况很多申请人都碰到过. 广州美国移民签证关于{儿童保护法}的改动办法。美国驻广州总领事馆移民签证,布什总统于2002年8月6日签署的《儿童身份保护法》对儿童年龄计算方法进行了改动,并允许在某些条件下让一些超过21岁的成人年龄"冻结...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com