thcb.net
当前位置:首页>>关于美国申请绿卡有什么条件?的资料>>

美国申请绿卡有什么条件?

美国申请绿卡的条件: 1、申请人必须年满21岁; 2、申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景; 3、申请人必须拥有50万美金的现金。并且对于投资的期限要满足五年,只有满足了这一个基本条件,才算是获得了最基本的美国移民条件,当然...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民向移民局...

一,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。 这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。 无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤其是对女性而言,这太简单了,找...

美国绿卡申请的条件如下: 1、在申请加入美国国籍之前﹐申请人必须一直在美国居住过一段时间﹐并且必须在美国当地移民局的一个所属区域居祝 2、申请人必须满18周岁﹐并且获得绿卡身份的时间满5年﹐在此期间离开美国的时间没有超过6个月。或者,...

都可以 与美国公民结婚, 立刻申请,1-3年内有望能取得绿卡,但是婚姻要保持最少2年 与美国永久居民(绿卡)结婚,立刻申请,5-6年内有望取得绿卡,婚姻也要保持最少2年。 结婚时间没有规定,但是要有证据(如照片和信件)证明婚姻(相爱)的真实性。

在美国连续居留时间5年或者更长时间(也就是at least five years of length of physical presence) 其中可以离开美国,但是最好不要超过半年,比如一个月比较好,居住美国五年的时间是通过累积得来的。 当然了,还要通过要求越来越严格的入籍考试...

有八种获取美国绿卡的方式。 第一种,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作美国绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。 1、申请人必须人在美国 申请人必须人在美国才能提出绿卡申请。虽然在申请时不必...

你如果是婚姻绿卡,那么是两年九个月开始可以申请归化入籍 条件是,每年要在美国住够一百八十天以上 没有犯罪记录,没有道德问题 你如果是别的方式得到的绿卡,那么从你得到绿卡的那天算起 四年九个月开始可以申请归化入籍 此前的四年多时间,每...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com