thcb.net
当前位置:首页>>关于拿美国绿卡需要什么条件?的资料>>

拿美国绿卡需要什么条件?

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

美国1965年的移民和国籍法规定,外籍人士主要可以通过以下途径获得永久居民身份: 一、基于家庭关系 1、美国公民的配偶、21岁以下的子女和父母 2、美国公民的21岁以上的未婚子女 3、永久居民的配偶和21岁以上的未婚子女 4、美国公民的已婚子女 5...

.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民向移民局...

美国申请绿卡的条件: 1、申请人必须年满21岁; 2、申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景; 3、申请人必须拥有50万美金的现金。并且对于投资的期限要满足五年,只有满足了这一个基本条件,才算是获得了最基本的美国移民条件,当然...

申请美国绿卡的条件分四类。 1、亲人团聚:依次是夫/妇、父(母)/子(女)、兄弟姐妹等等。在美亲属已入籍者较快,只持有绿卡者申请较慢。 2、工作:美国当地公司具名申请,但批准率很低。如果你目工作中的公司调配你到美国分(总)公司工作,...

一,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。 这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。 无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤其是对女性而言,这太简单了,找...

具体申请过程是: 首先,申请人要向居住地辖区的移民局提交填写完整的归化申请表格,之后移民局会安排申请人去相关地点办理指纹留档,并做为期三个月的背景调查。 其次,调查通过后,申请人才会被安排去移民局面试,须通过一个英语听说读写的测...

首先你可以在中国读完大学以后去美国留学是可以的,可是这样申请绿卡就很难了,因为你去留学是拿学生签证,学生签证是很难拿绿卡的,基本上是不能拿绿卡.不过还是有一个办法,就是你要在毕业后在美国被一家很大很大的公司雇用了(记住,是很大很大的),...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

入籍成为美国公民的六项规定: 1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。 2、与美国公民结婚的外籍公民必须在连续保持三年的婚姻生活之后,连续保持三年的婚姻生活。 3、入籍的申请者必须年满18岁。 4、必须具备初步的英语读、听、说...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com