thcb.net
当前位置:首页>>关于拿美国绿卡需要什么条件?的资料>>

拿美国绿卡需要什么条件?

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民向移民局...

如有亲属在美国或与美国绿卡/公民结婚: 美国公民申请: CR1/CR2:结婚两年内,美国公民申请配偶及18岁以下单身子女。分别单独填写G-325A和I-130申请表,子女的类别为CR2。为期约一年半至两年。 IR1/IR2:结婚两年后,美国公民申请配偶及21岁以...

在美国连续居留时间5年或者更长时间(也就是at least five years of length of physical presence) 其中可以离开美国,但是最好不要超过半年,比如一个月比较好,居住美国五年的时间是通过累积得来的。 当然了,还要通过要求越来越严格的入籍考试...

美国申请绿卡的条件: 1、申请人必须年满21岁; 2、申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景; 3、申请人必须拥有50万美金的现金。并且对于投资的期限要满足五年,只有满足了这一个基本条件,才算是获得了最基本的美国移民条件,当然...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

中国人能拿到美国绿卡的几种方式: 找个美国人结婚!一步到位! 找个入了美国籍的直系或者旁系(不要太远)亲属给你办移民; 投资五十万到一百万美金,办投资移民; 有美国人没有的技术,而且有个美国老板离了这个技术不行,他雇用并且愿意给办绿...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作美国绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。 1、申请人必须人在美国 申请人必须人在美国才能提出绿卡申请。虽然在申请时不必...

对于移居美国的外国公民,在未归化入籍成为美国公民之前,即入境后的5年之内如果要回国,或到其他国家旅游观光的话,因期限长短不同,有4种不同的证件可供出入美国国境使用。 (1)出入境加注。新移民领到永久居留身份证明以前,可凭原持护照上的...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com