thcb.net
当前位置:首页>>关于申请美国绿卡流程的资料>>

申请美国绿卡流程

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。 职业移民申请绿卡的程序: 一般来说,职业移民申请绿卡需向美国移民局的分区中心(Service ...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过程。绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授...

很多博士后研究人员,博士在读学生以及其他专业研究人员都想通过国家利益豁免(NIW)申请绿卡。NIW最重要的优点就是不需要申请劳工证(PERM), 也不需要雇主的永久性工作职位的承诺。NIW申请的准备时间也相对比较短。但是,很多潜在申请人不能符合N...

美国绿卡种类有很多,就以L1签证为例 美国L1-A签证概述 美国L-1A签证是美国非移民签证种类之一,主要发给外国跨国公司在美所设公司的高层管理人员。申请程序是先经美国移民局批准,美驻外使领馆凭移民局的批准函(I-797表)核发签证。移民局的批...

随着美国移民政策的日趋收紧,越来越多的赴美留学生关心在完成美国的学业后如何能够留在美国继续工作并最终获得美国绿卡。一般情况下,留学生想通过国家利益豁免或者杰出人才这个途径实现移民的可能性极小,所以学生签证转为绿卡最常见且最传统...

出生证明要公证。 出生公证到你户籍所在地或出生地的公证处办理,不是你爱到哪办就到哪办。 中国的公证处是政府的,不是私立机构,更不是美国这样随便哪个人考了那执照就能办。 你先确定你去对地方了。

这要要看办绿卡的原因。公证材料一般都是两份, 申请H-1B Extension的时候也需要用出生公证、工作公证(不需要公证, 有同事的签名,公司Title的信纸就可以了)、无犯罪公证(现在应该已经不需要了 )、结了婚的要婚姻公证( 到美国来之后办理也可...

通常来说,申请美国绿卡有两条路可走。一是通过工作移民,一是通过亲属关系来移民。不管是走哪条路,都有两个步骤。第一步是申请人为受益人提出绿卡资格申请 (I-140 / I-130),第二步是受益人在境内进行身份调整 (I-485),或在境外使馆申请移民...

目前移民局的政策来看,挺适合由你申请你女儿。可以让你美国丈夫作为你的副担保人,这样更有保障了就。 不需要3年那么久,你如果你上个月申请的话,会更快,因为处于无排期状态,现在申请也会很快。如果你说你的女儿未婚未成年的话。 中间你可能...

是需要办理公证认证手续的

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com