thcb.net
当前位置:首页>>关于申请美国移民国内流程的资料>>

申请美国移民国内流程

主申请人对象在国内的话,并且申请人中有未满21岁者,那么便是不受配额限制的亲属移民申请,手续如下: 第一步 美国公民...

1、准备申请材料,递交美国移民局 准备材料,签署认购合同,递交申请至美国移民局。申请人先递交移民申请(I-526),在获得美国移民局的审核通过前,投资人的资金都存放在监督银行,资金安全度较高。若(I-526)未通过,投资款将全部退回。 第一步只...

你好,美国亲属移民的步骤 1美国公民在其居住区域的美国公民及移民事务处提交I-130表。如果美国申请人在中国居住超过六个月,则可根据其居住地的管辖区在北京,广州的移民局提交申请。 2 如果申请在美国提交,被批准的I-130会直接寄往美国国家签...

美国配偶移民申请的条件: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过程。绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授...

1、做一个投资项目计划书 首先需要投资人找的项目方策划一个餐厅经营的项目计划书,这个餐厅计划书是几年前计划的项目,已经翻译成了中文,原版是英文版本,是要给美国移民局审阅审核的,要有资质的公司和会计审计公司进行监管,才会被移民局批...

亲属移民种类很多,比如绿卡给配偶、未成年子女,公民给配偶、未结婚子女、父母、兄弟姐妹。能办亲属移民的,基本上都要求是绿卡/公民的直系亲属,子女结婚与否,是否成年,都会有不同的排期,其中公民为兄弟姐妹和已婚子女办绿卡通常需要十年或...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。 职业移民申请绿卡的程序: 一般来说,职业移民申请绿卡需向美国移民局的分区中心(Service ...

要了解美国投资移民申请周期多长,就得先从它的申请流程来看看吧! 1、代理人对申请人进行初步审核,看是否满足EB-5申请条件,若满足,准备材料 2、签订协议 3、存入资金到监督银行 4、递交移民申请表I-526等全套申请材料至美国移民局 5、若通过...

美国雇主担保EB-3非技术移民的申请流程如下:一、向美国劳工局(DOL)申请劳工许可证(LC)(约6-8个月批出)劳工许可证需要拿着申请者的资料和雇主的资料一起提交给劳工部,也就是劳工证的申请必须拿到申请者的首期材料后才能申请。通常3天之内...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com