thcb.net
当前位置:首页>>关于申请美国移民国内流程的资料>>

申请美国移民国内流程

主申请人对象在国内的话,并且申请人中有未满21岁者,那么便是不受配额限制的亲属移民申请,手续如下: 第一步 美国公民...

1、准备申请材料,递交美国移民局 准备材料,签署认购合同,递交申请至美国移民局。申请人先递交移民申请(I-526),在获得美国移民局的审核通过前,投资人的资金都存放在监督银行,资金安全度较高。若(I-526)未通过,投资款将全部退回。 第一步只...

你好,美国亲属移民的步骤 1美国公民在其居住区域的美国公民及移民事务处提交I-130表。如果美国申请人在中国居住超过六个月,则可根据其居住地的管辖区在北京,广州的移民局提交申请。 2 如果申请在美国提交,被批准的I-130会直接寄往美国国家签...

美国投资移民最简单的程序如下: 1)投资款汇到移民局指定的账户 2)投资款到位后,获得美国移民局面试通知 3)到广州领事馆面试 4)通过获得2年临时绿卡 5)进入美国 6)5年时,投资项目正常运作,且没有抽逃投资移民资金,获得正式绿卡

美国配偶移民申请的条件: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还...

向美国移民局递交申请交费,案子被接受以后给你档案号,可以去移民局官网查询进度。 申请如果批准移民局会给你通知,并要求你提供相应的材料(一般指证据材料包括无犯罪记录证明等,经济担保) 背景调查。这个阶段等待的时间会比较长,具体看你...

亲属移民种类很多,比如绿卡给配偶、未成年子女,公民给配偶、未结婚子女、父母、兄弟姐妹。能办亲属移民的,基本上都要求是绿卡/公民的直系亲属,子女结婚与否,是否成年,都会有不同的排期,其中公民为兄弟姐妹和已婚子女办绿卡通常需要十年或...

目前移民局的政策来看,挺适合由你申请你女儿。可以让你美国丈夫作为你的副担保人,这样更有保障了就。 不需要3年那么久,你如果你上个月申请的话,会更快,因为处于无排期状态,现在申请也会很快。如果你说你的女儿未婚未成年的话。 中间你可能...

要了解美国投资移民申请周期多长,就得先从它的申请流程来看看吧! 1、代理人对申请人进行初步审核,看是否满足EB-5申请条件,若满足,准备材料 2、签订协议 3、存入资金到监督银行 4、递交移民申请表I-526等全套申请材料至美国移民局 5、若通过...

要了解美国投资移民申请周期多长,就得先从它的申请流程来看看吧! 1、代理人对申请人进行初步审核,看是否满足EB-5申请条件,若满足,准备材料 2、签订协议 3、存入资金到监督银行 4、递交移民申请表I-526等全套申请材料至美国移民局 5、若通过...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com